Familiengrundschulzentrum Brückenstraße

Seit Dezember 2020 hat sich unsere Schule auf den Weg gemacht Familiengrundschulzentrum (FGZ) zu werden.

Das FZG soll den weiteren Ausbau eines multiprofessionellen Netzwerkes zur Unterstützung von Familien im Stadtteil fördern. Ein sozialräumlicher Knotenpunkt und eine Anlaufstelle für Familien werden. Ein Ort der Begegnung, Beratung und Bildung für Kinder und ihre Familien sein.

Allgemeine Informationen über Familiengrundschulzentren finden Sie im Internet. Exemplarisch als PDF

Wuesti_Familiengrundschulzentren.pdf
WS_impaktmagazin_Familiengrundschulzentr
Adobe Acrobat Dokument 3.6 MB